GPEC

Comment utiliser les tableaux de bord GPEC ?

xLearn App vous offre différente vue pour suivre le développement des compétences des collaborateurs de manière individuel et consolidée.

Cartographie des compétences

Dans la rubrique "Reporting RH", vous accédez à une cartographie qui présente de manière consolidées les compétences et leur niveau de maîtrise.

Commet lire le graphique ?

• Plus le bulle est grosse, plus de nombreux collaborateurs maîtrisent la compétence à un niveau donnée

• L'axe vertical indique le niveau de maîtrise - celui provient en fonction de votre paramétrage de l'auto-déclaration du collaborateur, de la dernière évaluation réalisée avec le manager

Les filtres disponibles

Vous pouvez filtrer par :

• Les collaborateurs par : Rattachement hiérarchique, classification, poste...

• Les compétences en vous limitant à celle référencées dans les fiches de postes ou celles ajoutées librement par les utilisateurs

Liste des compétences

Dans la rubrique "Reporting RH", vous accédez à la liste des compétences par collaborateur. Vous pouvez exporter la liste sous format Excel.