Gestion de la mobilité

Gérer les opportunités des utilisateurs

L’algorithme d’xLearn matche les utilisateurs et des offres d’emplois qui sont basés sur leurs compétences. Cependant, vous pouvez modifier manuellement les résultats du match. Par exemple si une compétence est sur-dévelopée, vous voulez soulignez un métier particulier…

Comment procéder ?

• Aller dans la partie « Gérer les oportunités » dans l’accueil

• Cliquer sur créer une nouvelle opportunité ou en sélectionner une en cliquant sur le petit crayon

Vous pouvez rechercher selon différents critères (nom d’utilisateur, nom du poste…)

Quelles données ils fournissent ?

• Afin de créer une nouvelle opportunité, sélectionner utilisateur ( 1) et Poste (2) ce qui devrait matcher avec ; Pour une opportunité qui existe déjà, ces champs seront automatiquement remplis

• Remplir le champ « match manuel » (5) avec une valeur entre -2 et 2

• Cliquer sur « créer » (6)

Note:

• Ne pas changer la partie (3) et (4) : ils ont déjà été rempli avec les résultats du match automatique

• Comment choisir une valeur ?

• [-2], vous voulez enlever une opportunité d’un utilisateur

• [+2] vous voulez ajouter une opportunité d’un utilisateur