GPEC

Comment utiliser les tableaux de bord GPEC ?

xLearn App vous offre différente vue pour suivre le développement des compétences des collaborateurs de manière individuel et consolidée.

9 boxes

La matrice 9 box est un outil performant pour la gestion des talents.

À première vue, ce n’est qu’un graphique avec neuf quadrants et pourtant. En pratique, Il s’agit  d’un outil puissant pour évaluer la performance de tous les salariés de l’entreprise.

La matrice Nine Box (ou 9 box) est l’une des ressources les plus utilisées pour soutenir la prise de décision stratégique dans la gestion du personnel.

Quelles informations sont affichées ?

La 9 boxes reprend le positionnement des collaborateurs dans la matrice. Elle permet d'identifier les différents leur potentiel et leur évolution.

Comment mettre à jour la 9 boxes

Il y a deux moyens pour réaliser la mise à jour de la 9 boxes :

Remarque : L'accès à la fiche collaborateur est possible directement depuis la 9 boxes en cliquant sur les (...) à coté du nom le graphique

Vue manager durant un entretien

Vue RH depuis la fiche collaborateur

Gestion des compétences

Cartographie des compétences

Dans la rubrique "Compétences des collaborateurs", vous accédez à une cartographie qui présente de manière consolidées les compétences et leur niveau de maîtrise.

Commet lire le graphique ?

Les filtres disponibles

Vous pouvez filtrer par :

Liste des compétences

Dans la rubrique "Compétences des collaborateurs", vous accédez à la liste des compétences par collaborateur. Vous pouvez exporter la liste sous format Excel.