Mes Formations

Comment gérer les formations en tant que collaborateur /manager ?

En tant que collaborateur

Où un collaborateur voit-il/gère-t-il ses formations ?

Sur xLearn, un collaborateur peut voir ses formations en cliquant sur "Formations"  puis sur "Catalogue de formations" où il aura accès aux formations qu'il a déjà demandé

Le collaborateur aura aussi la possibilité sur cette page, de demander une formation avec le bouton "Demander une formation pour mes collaborateurs"

En tant que manager

Où un manager voit-il/gère-t-il ses formations ?

Comme le collaborateur, le manager peut cliquer sur "Mon profil" , "Expériences" puis sur "Formations" afin d'avoir accès à ses formations demandées .

Le manager peut également comme le collaborateur cliquer sur "Formuler un souhait de formation"  afin de demander une formation

Ensuite, dans l'onglet "Formations" rubrique "Catalogue de formation" , le manager a accès à toute l'offre de formation.

Avec cette offre, le manager peut "Solliciter la formation" afin de demander la formation pour lui même.

Il peut aussi avec "demander une formation pour mes collaborateurs" solliciter une formation à attribuer à ses collaborateurs (l'ensemble ou non)

Enfin, avec "Gérer les formations" , le manager a accès aux collaborateurs ayant demandé la formation et aux collaborateurs ayant leur demande validée (par le ou les manager(s))